Bekasi media-Sindo.com
Dengan masih meningkatnya wabah virus corona atau covid.19 di wilayah indonesai,sehingga CSR PT MBK peduli covid 19 ikut turut memberikan bantuan dengan menyerahkan lima belas. (15) tempat cuci tangan kepemerintah kecamatan tambun utara kabupaten bekasi.
Pada hari jumat siang tanggal (29/1/ 2021).bantuan tersebut di terima langsung oleh camat dan kasi trantib kecamatan tambun utara.
H. Endang selaku kasi trantib kecamatan tambun utara, usai menerima bantuan 15 tempat pencuci tangan dari CSR PT MBK mengucapkan terimakasih kepada PT MBK yang sudah peduli covid19. Semoga batuan tempat pencuci tangan ini.yang natinya akan di salurkan ke desa desa. Semoga bermenfaat bagi masyarakat wilayah kecamatan tambun utara kabupaten bekasi.ungkapnya.
Euis Rhomaati.S.tp sebagai asisten regional yang di temani lia laurita sebagai suvervior, saat di temui di kantor kecamatan tambun utara, jumaat siang mengatakan dengan adanya penyerahan bantuan tempat pencuci tangan sebanyak 15 ke pemerintah kecamatan tambun utara ini, nantinya akan disalurakan ke desa desa. Ini salah satu program CSR PT MBK. Sebelumnya kami juga sudah melakukan seperti pemberikan masker, sembako dan batuan semen untuk perbaikan jalan di wilayah kecamatan. Melalui cabang bungin kecamatan gembong dan juga memberikan tempat pencuci tangan untuk koramil tambun. Semoga program CSR PT MBK bisa bermenfaat bagi masyarakat, karena saat ini masih terjadi pandemi covid 19, atau virus corona yang belum selesai. (KW)
Read 280 times

Berita Terpopuler

Danau samba, alternatif berlibur warga Kabupaten Bekasi.
02 July 2017
Sinar Indonesia: Sukatani,Masyara...
Hits:6472

"BKPRMI Dumai Himbau Kampus Waspadai Gerakan LGBT"
08 March 2016
Dumai - Kelompok lesbian, biseksual...
Hits:2940

"Daryo Spd : Sosok Kartini wajib kita teladani...!!!"
24 April 2017
Sinar Indonesia , bekasiKepala se...
Hits:2340

"11 Tahun, TKW Indramayu Hilang Kontak Di Arab Saudi"
17 June 2017
INDRAMAYU - Sinar IndonesiaKembal...
Hits:2291

Tenaga Kerja Indonesia (TKI) Di Negara Bahrain Peduli Bencana Banjir Di garut
16 October 2016
Indramayu-SINDOHimpunan Tenaga ke...
Hits:2200

PJI Riau, Ikuti Pelatihan Jurnalistik Tingkat Nasional"
08 March 2016
BOGOR - Dalam rangka peningkatan pe...
Hits:1889

Menyambut DIRGAHAYU RI,Camat Babelan adakan lomba jalan sehat
13 August 2017
Bekasi,media-sindo.comDalam rangk...
Hits:1609
. Irianto Lambrie, menghadiri Rakor di Kemenko Kemaritiman
15 September 2017
JAKARTA, MEDIA_SINDO.COM ~ Gubernur...
Hits:1555
