You are here: HomeItems filtered by date: Tuesday, 10 September 2019
Items filtered by date: Tuesday, 10 September 2019
Tuesday, 10 September 2019 18:48

Kekeringan Melanda Petani Sukawangi

Media. Sindo. Com. Sukawangi.
Hektaran sawah di wilayah kecamatan sukawangi kabupaten bekasi mengalami kekeringan.sehingga para petani yang mau memulay tandur kesulitan air.
Menurut petani suka daya yang enggan di sebut namanya. mengatakan. Kami saat ini harus menyedot air pake pompa. Dari irigasi yang terdekat. Itupum kalo irigasinya banyak air. Pak. Kami berharap kepada pemerintah kabupaten bekasi. Agar membantu petani yang saat ini sedang kesulitan. Air. dan kami berharap dapat bantuan pompa air dari pemerintah. Atau dinas pertanian.” Ungkapnya. Karta wijaya

Published in Ekonomi
Tuesday, 10 September 2019 18:42

Kepala Desa Sukadaya Hadiri Santunan Anak Yatim

Media sindo. Com. Sukawangi.
Bertepatan di malam ke sepuluh(10). Muharam.musholah aliklas mengadakan santunan anak yatim.yang bertempat di kampung kedung plasman.Rt 0.17 18 19.desa sukadaya kecamatan sukawangi kabupaten bekasi.
Anak yatim tersebut berasal dari wilayah kampung kedung plasman. Acara santunan anak yatim . dilaksanakan pada malam senin,,atau malam ke sepuluh muaharm.Sartija arizona selaku kepala desa sukadaya. turut hadir dalam acara santunan anak yatim di musolah aliklas.
Menurut kepala desa sukadaya. Saat dihubungi.media sindo. Com. Lewat via telpun. mengatakan. kebetulan momenya di malam ke sepuluh muharam. (10).atau lebaran anak yatim. acara tersebut diiringi pembacaan taussiyah.oleh ustad aman.pungkasnya.karta wijaya.

Published in Pendidikan